• 台中商旅圖片一
  • 台中商旅圖片二

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

台中住宿,台中飯店,台中motel,台中旅館
  • 1 
瀏覽模式: 普通 | 列表

大讚台灣汽車旅館CP值高 陸客要台商快引進

陸客來台灣遊玩,無不盛讚寶島的美食便宜、街道乾淨,一名來自北京的「寧謐夜風」網友在天涯論壇PO文表示,自己到台灣跨年,印象最深刻的就是汽車旅館實在太棒了,房間裡有獨立電梯、雙人按摩浴缸、私密室外露台,房費更只要600多塊人民幣(約台幣3000元),CP值超高!台中汽車旅館

「寧謐夜風」說自己在台灣玩7天,發現台北市區真的跟討論版上說的一樣,房屋很破舊,樓與樓之間的間距很密集、馬路很窄,但神奇的是很少塞車;至於飲食上,台北的東西很便宜,只要40塊人民幣(約台幣200元)就可以吃很豐盛,而且觀光景點基本上都不收門票,很值得一玩。

「這麼棒的旅館,我在大陸從來沒看過!」這名網友大讚,台灣汽車旅館很大,「硬體設備」齊全,房費又便宜,還神秘兮兮地說,完全不虛此行,「院子裡還有個邪惡的小椅子」,吊足網友胃口,紛紛呼籲台商快來大陸開汽車旅館。
 
PO文底下有名台灣網友逗趣解釋,為什麼台灣汽車旅館多呢?幽默調侃的內容讓人發笑:台中汽車旅館
 
1.「借廁所」廣受政界、法界人士喜愛
2.「躲狗仔」名人隱私最終基地
3.「用膳」演藝圈人士特別嚮往
4.「聯誼」已婚男女聯誼最佳場所
5.「新人訓練」業務帶業助去見習的好地方
6.「洗澡」專治菜味過重
7.「看房間」老闆以過來人身份,指導秘書如何買屋看屋
8.「生物解剖」對大體構造有興趣之業餘人士,不失為成本低廉、申請容易之實驗室
9.「唱 KTV」對喜愛歌唱,有志挑戰歌唱比賽節目之民眾,兼具訓練與休息的完美場所
10.「吃海鮮」汽車旅館提供的清潔用品,對於吃完海鮮所留下的腥味,有神奇的去味效果
11.「攝影」練習人像拍攝最佳場所

來源:ETtoday大陸新聞

搶攻寒假檔期 台中秋季旅展後天登場

秋季台中國際旅展將於28日至12月1日在台中世貿中心舉行,世貿中心表示,廿九日剛好遇到選舉,民眾投完票就可跑來參觀,此次主要拚寒假及春節檔,業者推出大阪東京自由行五天四夜九九九九元起,香港自由行三日五三八八元起,相當便宜。台中汽車旅館

繼台北國際旅展後,台中秋季國際旅展接續登場,將有上百家的業者參展,由於接近年底,業者為搶業績,價格殺很大,會場訂購國外旅遊行程現省五千到一萬元,國內五星級飯店下殺三折,還有中部人最愛在秋季展搶餐券,此檔價格甚至有買三送一。

很多人都苦惱過年沒處去,義大世界針對農曆除夕至大年初五,雙人入住原價二萬五景致套房,只要一萬元,但限量卅套。

另外,麗寶樂園則提出超划算的雙園護照買一送一,水陸暢玩年卡買一送一只要三千元,等於一人一年只要一千五百元,相當便宜,而下午四點進場,晚上九點出場的月光票,只要九十九元。
日光溫泉會館則推出「歡喜洋洋宴席美饌盡在日光」的二○一四年尾牙暨二○一五春酒宴席,每桌六千六百元加十%。

國外旅遊部分,隨著日幣貶值,有業者推出大阪東京自由行五天四夜九九九九元起,香港自由行三日五三八八元起,相當便宜。台中汽車旅館

由於即將年底,很多民眾想出國跨年,雄獅旅行社特推出美西迪士尼跨年煙火派對十日,特惠價五萬八千九百元,現省五千元,還有2015年紐約倒數八日,特惠價四萬二千九百元,現省一萬元,名額有限。

資料來源:自由時報

台中文心公園 推案新熱區

928房市檔期即將登場,受政府打房不遺餘力的衝擊下,市調統計,今年大台中928檔期推案金額僅剩350億元,較去年同期600億元減少約四成,其中七期南側文心森林公園周邊,是主要推案熱區。
台中市不動產開發公會理事長魏嘉銘指出,近期政府打房不斷,導致房市買氣陷入谷底,各預售案場平均來客減少約四成,建商推案腳步也跟著放緩,下半年推案除了928檔期,其餘將延至選後12月才陸續進場。

至於推案熱區,屬於市中心精華區的台中七期南側文心森林公園周邊,由於有慶仁、太子、富宇等多件大型豪宅個案陸續進場,加上房價持續走升,最受矚目。

相較於新市政中心大樓林立,位於市政路以南的七期南側,擁有惠來、南屯及8.86公頃的文心森林公園,低容積、低密度的生活,加上IKEA台中旗艦店進駐,近期土地價格每坪站上220萬元,預售個案每坪單價上看65萬元,直逼新市政中心豪宅價格。

慶仁建設總經理林正昇表示,除了公園綠地之外,七期南側擁有三大明星學區:大新國小、惠文中、小學及大墩國中、小學,加上臨捷運綠線10A站,也吸引不少家長目光。

尤其是擁有號稱台中最大公園綠地的文心森林公園,內設有滑冰場、自行車步道,還有可容納五、六千人的圓形戶外劇場,是台中市民假日休閒的最佳場所,IKEA台中旗艦店去年進駐後,生活機能更加完善,周邊房市紛紛展開補漲行情。

至於土地價格部分,位於公益路、惠中路上的歐雅特燈飾店,約400餘坪土地,市場預估每坪單價有180萬元水準;向上路、惠中路上悅豪MOTEL 更喊出每坪220萬元高價。

位於惠文路、大墩十街約1,000餘坪角地,日前已由雙橡園開發取得,預計明年推案,業界預估,未來這些新推案每坪單價都將上看65萬元起。

目前,七期南側推案大多集中在文心森林公園附近。在預售市場部分,指標個案慶仁「林境」,基地位於惠中路、大墩六街角地,每坪開價65萬至75萬元,總銷16億元,主要鎖定金字塔頂端客戶,此案目前預約已突破三成。

慶仁「林境」邀請知名建築大師劉偉彥、許榮江規劃,橢圓形建築外觀,讓社區視野無限寬廣;建商與有「廚具界勞斯萊斯」之稱的德國頂級廚具bulthaup合作,每套單價逾200萬元,創中部建案廚具配備新高價。

此案並標榜「城市裡的森林生活」,零店面,社區廣植70餘棵大樹,並規劃有空中走廊步道,動態地景藝術搭配國際配樂大師林耿農打造的鐘聲,營造與眾不同的童趣氛圍。
 
資料來源:聯合財經網 
俗話說,孩子的教育不能等。有一間台中汽車旅館,近日推出了一個「青少年懂事專案」,只要出示學生證,又下訂雙人房,就能以便宜300元的價格領會「做人的道理」。消息傳出後,許多民眾在社群網站上分享,但也有人說:「這個不小心會變成出事專案吧!」

男孩跟男人的差別,往往只在一線之隔;有沒有負責任的能力與態度,是女性非常重視的事。而判斷男性是否算「大人」的里程碑,除了傳統家長十分重視的「當兵」外,床笫之事也是其中之一。
這間位於台中汽車旅館近期推出「青少年懂事專案」,只要學生憑著學生證訂雙人房,住宿就能省300,休息可以省100。雖然網站沒有解釋清楚「懂事」的意涵,但聰明的民眾心中早有答案;值得一提的是,「加人」必須另外加價,三人行可不便宜哦。

資料來源:www.nownews.com/2013/01/29/11689-2898069.htm

賞花期帶動飯店業績 228連假「房」難求

228連假想出遊,中部地區的賞花景點,像是日月潭、台中的新社和大坑,周遭或是沿線的飯店,早在半個月前,甚至是月初,228連假的訂房率已經超過9成,現在想訂房幾乎是一房難求;尤其是台中市,276家飯店,包含商旅和 台中汽車旅館,1萬3千多個房間,市府預估4天連假,能為台中市帶來上億收益。

 

2月賞櫻季,遇上228四天連假,日月潭景點周遭的飯店旅館,早在3個星期前,除了部分破1到2萬的高檔房型,還有空位以外,連假的訂房率已經超過9成,飯店不夠,讓不少遊客寧願花1個鐘頭不到的車程,從日月潭到台中市下榻。

 

在台中市,其實再花20分鐘車程,就能到大坑免費欣賞5千棵櫻花,另外再開車20分鐘,也能看到新社一大片的櫻花林,40分左右又能回到台中市;就因為台中市占足了地利優勢,228四天假期,也是今年最後一個連假,台中汽車旅館和276家飯店,現在幾乎一房難求。

 

飯店業者Kady:「因為今年的花期剛好都有開,因為很多人在交通便利上,真的很多北部客人都會下來。」

 

276家旅館、超過1萬3千多間房間,平均收費3500到5000元不等,4天連假,能為台中市帶來超過億元收益。旅館業者陳小姐:「今年年假訂房率,比較沒有像這次的4天連假(228)那麼踴躍。」

 

業者表示,農曆春假受到天氣影響,業績沒有預期來的高,228四天連假,是今年最後連假,天氣好、再趕上2月花期,確實為中部旅館業,帶來人潮和商機。

 

參考資料:  TVBS – 2012年2月20日 

  • 1